Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Тин Кацц (список заголовков)
16:15 

Памятки.

Тин Кацц
Jesus Christ is in Heaven now!
Есть в нашей жизни вещи, напоминающие нам о близких людях в те моменты, когда их нет рядом, когда не можешь с ними связаться. Иногда это именно предметы - открытка, кружка для чая, зажигалка, забытый шарф на полке в шкафу... А порою эти памятки нематериальны. Как способ шнуровки ботинок, показанный тебе твоим лучшим другом, как созвездие дракона, которое вы вместе с сестрой искали звезда за звездою... Или как способ приготовления кофе: тонкий оттенок созданный щепоткой корицы и несколькими зернами аниса. Оттенок шоколадно-пряный если добавить чайную ложечку коньяка...
И вот он передо мной кофе, и вода вот-вот забурлит... И пусть в данный момент нет ни корицы, ни аниса, но сама идея обдает теплом воспоминаний о близком человеке...

@музыка: Йовин - L

@настроение: ностальгическое...

@темы: Я здесь!.., настроенческое, одиночество...

17:36 

Армия изнутри)

Тин Кацц
Jesus Christ is in Heaven now!
Попадая в ряды Вооруженных Сил РФ, оказываешься в маленьком и тесном микроклимате мужского коллектива со своими устоявшимися привычками и традициями. Здесь куют однообразный инструмент для выполнения поставленных задач. И главное здесь не превратиться в эту однообразную массу, оставшись самим собой. Набраться терпения, выдержки, дисциплины. Научиться выходить из безвыходных ситуаций и преодолевать все трудности. Но выйти со всеми этими навыками самим собой. Потому как военный человек и человек гражданский - небо и земля. И те и другие нужны, но соединяются лишь в перспективе.
Вот.

@музыка: Led Zeppelin - In My Time Of Dying

@настроение: философское...

@темы: Я здесь!..

02:14 

Цена улыбки

Тин Кацц
Jesus Christ is in Heaven now!


1 июня 2009 года, в День защиты детей открывается благотворительная фотовыставка детских портретов «Цена улыбки»

Фотовыставки пройдут одновременно в крупнейших городах России: Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Орле, Сыктывкаре, Орске!

Благотворительная фотовыставка детских портретов «Цена улыбки» была задумана волонтерами – людьми, которые помогают не за деньги, а по зову сердца. Первоначальная идея проведения выставки только в одном городе буквально за несколько дней была подхвачена волонтерами других городов. В результате проект получился всероссийским.

читать дальше

@темы: дети, Я здесь!..

22:55 

Социальная реклама о дорожном движении.

Тин Кацц
Jesus Christ is in Heaven now!
Правила написаны кровью.
ГИБДД ищет вещателей для жесткой социальной рекламы


Федеральные каналы отказались транслировать ролики социальной рекламы, подготовленные департаментом по безопасности дорожного движения МВД РФ и Союзом киноиндустрии России. Материал показался телевизионщикам жестоким. Хотя по качеству он на порядок превосходит многие передачи и сериалы, которые ежедневно транслируются на всю страну, и некоторым явно уступает в жестокости.

Социальную рекламу по безопасности дорожного движения журналистам северной столицы представила начальник отдела пропаганды управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Татьяна Зыбина. Удивило, что пропитанные бюрократизмом органы исполнительной власти, оказывается, могут выпустить хорошую продукцию. Сюжеты, снятые в стиле экшн, действительно берут за живое.

читать дальше
Михаил ТЕЛЕХОВ, Санкт-Петербург


(c) online ВРЕМЯ новостей


Я ЗДЕСЬ!

главная